Souveräner 4:1-Sieg in Schönwald

Vorbericht

Am Mittwoch, den 18. Oktober, trifft der Titelverteiger aus Geisingen in der Zwischenrunde des Bezirkspokals auf den FC Schönwald. Die Hausherren waren im vergangenen Jahr noch Gegner in der Bezirksliga, musste aber den Gang in die Kreisliga antreten. In der aktuellen Saison belegt die Mannschaft von Alex Schätzle Platz 10. Bester Torjäger ist Nick Faigle mit sechs Toren. In der Zwischenrunde besiegten die Schönwälder den FC Fischbach deutlich mit 4:1.

Für den SVG hat trotz des schwierigen Auswärtsspiels ein klares Ziel vor Augen: Den Einzug in die nächste Runde und damit die Chance, den Titel im Sommer 2018 verteidigen zu können.

Aufstellungen

FC Schönwald

↓↑    [65.] Kaltenbach für Fehrenbach

↓↑    [72.] Wölfel für Thurner

↓↑    [82.] Andrzejewski für Faigle

Trainer: Alex Schätzle.

SV Geisingen

↓↑    [46.] Bausch für Dietrich

↓↑    [68.] Münch für Ochs

↓↑    [76.] N. Dietrich für Herfort

Trainer: Marijan Tucakovic.

Spielinfos

Tore: 0:1 Fehrenbach (5., ET), 1:1 Thurner (18.), 1:2 Mamedow (46.), 1:3 Herfort (60.), 1:4 Ochs (67.).
Gelbe Karten: .
Zuschauer: 50.
Schiedsrichter:          Sasa Matosevic (Villingen).

SVG nach 2:1-Sieg in Pfohren im Achtelfinale

Vorbericht

Am Mittwoch, den 20. September, trifft der Titelverteiger aus Geisingen in der Zwischenrunde des Bezirkspokals auf den FC Pfohren. Der Lokalrivale war jahrelanger Begleiter in der Kreisliga A. In der vergangenen Saison belegte die Mannschaft von Trainer Dominic Häring einen famosen dritten Platz und scheiterte nur ganz knapp an der Qualifikation für die Aufstiegsspiele in die Bezirksliga. Besonders die Offensive um Torjäger Fabian Reichmann und Sebastian Boma gilt es im Auge zu behalten.

Aufstellungen

FC Pfohren

↓↑    [46.] Dörr für Boma

↓↑    [80.] Sumser für Meder

↓↑    [86.] Weltin für Engesser

Trainer: Dominic Häring.

SV Geisingen

↓↑    [46.] Rau für Degen

↓↑    [57.] Reis für Arceri

Trainer: Marijan Tucakovic.

Spielinfos

Tore: 1:0 Bausch (22., ET), 1:1 Begit (41.), 1:2 Tucakovic (79.).
Gelbe Karten: .
Zuschauer: .
Schiedsrichter:          Adnan Dracic (Villingen).