Zweite Mannschaft wechselt Staffel

Die zweite Mannschaft spielt in der kommenden Saison in der Kreisliga B2 und verlässt somit die Staffel der zweiten Mannschaften. Durch den Aufstieg der ersten Mannschaft und einer Runderneuerung der zweiten Mannschaft wurde der Antrag gestellt und schlussendlich auch genehmigt.

DIE TEAMS

SG Aulfingen/Leipferdingen

TuS Blumberg

SG Döggingen/Hausen vor Wald

SV Ewattingen

FC Grüningen

FC Hüfingen

SV Mundelfingen

SG Unadingen/Dittishausen

FC Wolterdingen

FC Bad Dürrheim II

SV Geisingen II

Vorbereitungsspiel FSV Schwenningen

Im Test gegen den FSV Schwenningen gab es ein 3:3-Unentschieden. Bei schwierigen Bedingungen zeigte die Mannschaft eine durchschnittliche Leistung, lies aber vor dem Tor etliche Chancen aus. Auch im Abwehrverbund zeigten sich hie und da noch einige Abstimmungsschwierigkeiten. Bei heftigem Schneefall im zweiten Spielabschnitt stand aber die Gesundheit aller Akteure im Vordergrund.

Tore: 0:1 Tucakovic (8., Ochs), 1:1 Anghel (27., FE, Tsamourlidis), 1:2 Amann (41., Zubcic), 2:2 Anghel (44., FE, Colak), 3:2 Jovanovic (73.), 3:3 Arceri (76.).
Gelbe Karte:          -
SR: Herbert Kimmich (Schramberg).

FSV Schwenningen

↓↑ [46.] Cheaitou für A. Smakovic

Trainer: Almir Smakovic.

↓↑ [46.] Mamedow für Dietrich
↓↑ [46.] Arceri für Sulejmani
↓↑ [46.] Stafaridis für Amann
↓↑ [70.] Dietrich für Bondarev

↓↑ [70.] Heitz für Zubcic

↓↑ [78.] Indlekofer für Tucakovic

Vorbereitungsspiel VfR Stockach

Im zweiten Vorbereitungsspiel musste der SV Geisingen eine 1:0-Niederlage gegen den VfR Stockach einstecken. Den Siegtreffer für den Tabellenführer der Bezirksliga Bodensee erzielte Celik eine Viertelstunde vor Spielende. Die Mannschaft von Spielertrainer Marijan Tucakovic hinterlies gerade in der ersten Stunde einen guten Eindruck und lieferte sich einen offenen Schlagabtausch mit dem Heimteam.

Tore: 1:0 Celik (75.).
Gelbe Karte:          Milia, Pröhl - Tucakovic.
SR: Uwe Schaffart.

VfR Stockach

↓↑ [12.] Renner für Löffler
↓↑ [46.] Korkmaz für Schafhäutle
↓↑ [63.] Hablani für Emir

Trainer: Stefan Pröhl.

↓↑ [54.] Stafaridis für Indlekofer
↓↑ [65.] Dietrich für Öhler
↓↑ [77.] Bausch für Othmer
↓↑ [77.] Dietrich für Sulejmani

Vorbereitungsspiel FC Bad Dürrheim

Gegen den FC Bad Dürrheim II gewann der SV Geisingen mit 3:0. Bei den Salinenstädtern trat der Bezirksligist von Beginn an selbstbewusst auf, lies aber in weiten Teilen des Spiels die Genauigkeit vermissen. Trotzdem konnte Spielertrainer Tucakovic mit dem ersten Auftritt nach der Winterpause zufrieden sein. Beim SVG fehlten mit Arceri, Bondarev und Amann noch einige Akteure. Es kamen 19 Spieler zum Einsatz.

Tore: 0:1 Tucakovic (45., Herfort), 0:2 Öhler (49., Sulejmani), 0:3 Zubcic (82.).
Gelbe Karte:          Sharro (FC BD).
SR: Konstantin Konegen (Villingen).

FC Bad Dürrheim II

↓↑ [47.] Schuster für Sharro